Продажа бетона любых марок в Каменском

Качественный бетон для любых видов строительных работ с доставкой вовремя, куда нужно заказчику – это МЫ.

Понимая специфику стройки и требований, предъявляемым к различным видам строительных конструкций и работ, мы производим широкий спектр марок бетона. Наши цементные смеси создаются с учетом всех технических характеристик, необходимых для выполнения качественных строительных работ. А именно:

– для фундаментных конструкций и построек технического назначения мы предлагаем бетон марки М100 – (тех. х-ка: 100 кг. на 1 см2);
для дорожных работ, бетонирования пешеходных дорожек или укладки бордюров идеальным – будет М150 -М200;
– лестничные пролеты, перекрытия и заборы будут идеальными, с случае использования для их изготовления, бетона М300;
– для изготовления балок перекрытий и несущих конструкций мы делаем бетон марки М350;
– если Вам нужны цементные смеси для строительства объектов особого назначения с повышенными требованиями прочности, мы предоставим бетон М400 (который имеет специальное обозначение – «спец-»).

Для сохранения качества и подтверждения марок, у нас работает система контроля. От каждой партии бетона, отбирается проба, которая в течение 28 суток высушивается и проверяется под прессом. Это позволяет отследить соответствие бетона критериям той марки, которой он должен соответствовать.

Вместе с тем, мы осознаем, что качество цементных смесей зависит также и от того, как они транспортируются. Поэтому, чтобы предотвратить частичное затвердевание и формирование цементного молочка мы транспортируем бетон при помощи миксеров или с целью экономии самосвалами.

Наши отличия и сильные стороны.

Во-первых, это обилие марок бетона, который мы изготавливаем для заказчиков. Таким изобилием могут похвалиться далеко не все кампании, занимающиеся производством цементных смесей.

Во-вторых, это доступная цена. Мы стараемся учитывать интересы клиентов не только к качеству бетона и удобной доставке, но и к привлекательной цене.

Мы находимся в Каменском и ждем Вас по адресу: проспект Свободы, дом 43 Д

Хай-тек:

Comments are closed.