Nokia Lumia 920 распродан в США

Парни с сайта The Next Web рассказали интересную новость, касающуюся продаж Nokia Lumia 920 в США. По данным источника, на данный момент Amazon и AT&T прекратили продажу устройства по причине того, что просто все распродали.

nokia lumia 920 распродан в сша

Стратегия и перспективы

Увы, говорить об оглушительном успехе новинки рано, так как данных о том, сколько было устройств изначально, нет. Конечно, поступившая информация располагает к позитиву, так как в случае неудачи новинок Lumia есть велика вероятность, что Nokia станет еще ближе к банкротству. Но, что пока выводы делать рано, хотелось бы подождать официальной статистики. Хотя я не верю, что новые Lumia смогут вернуть финнов на прежний уровень. И в общем, главе Nokia Стивену Элопу не помешало бы здесь прикупить наушник, чтобы консультанты подсказывали, что нужно говорить в интервью и на пресс-конференциях. А то он так красочно расписал ранее будущее Nokia c Window Phone, что пока ожидания только разочаровывают. Станет ли Nokia Lumia 920 в США ложкой меда в бочке дегтя, вполне. Там огромные деньги вкладывают в рекламу. Но, на мировой арене, перспективы пока туманны.

Решение главы

Про Элопа я вспомнил не просто так. Дело в том, что он принял непосредственное участие в том, чтобы Nokia отказалась от MeeGo. И этот проект вопреки всему продолжает существовать. Даже больше.. Команда разработчиков Jolla представила первый ролик с операционной системой Sailfish, которая и была разработана на базе MeeGo. Парни насобирали 200 миллионов от инвесторов, заинтересованных в этой платформе. И перспективы есть, учитывая массу полезных отзывов о прародителе.

Будет очень смешно, если в итоге Sailfish окажется весьма интересным решением для пользователей. Тогда Элопу точно припомнят его высказывания, что Nokia не нужен план Б.

Хай-тек:

Comments are closed.